Ваша реклама [1]
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422013-05-27 15:48:54
Ролевая игра | Форум |
Продолжение знаменитейшей и самой увлекательной серии игр Final Fantasy VII. На данной ролевой мы не возвращаемся назад, к событиям линейки игр. Здесь все неумолимо движется вперед, раскрывая все новые повороты сюжетов давно полюбившихся всем персонажей. Сценарий игры запланирован ступать дальше событий мультфильма «Advent Children» и игры «Dirge of Cerberus», освобождая простор для фантазии и новых героев. · «ШИН-РА» - энергетическая корпорация, вновь взявшая власть в мире в свои руки. | · Дизайн форума выполнен в мягких светлых тонах, чтобы Ваши глаза не уставали. |
Сюжет || Роли || Справочник || Каноны || Акции |
Поделиться5432013-05-27 15:49:31
Лос-Анджелес, Калифорния ✗ 2012 год ✗ NC-21
Поделиться5452013-05-27 15:50:34
FRPG "Loveless. Nanatsu no Tsuki"
Сюжет | Канон | О школе | "Wisdom Resurrection" | Акция
Боец не обязан любить свою Жертву, но должен делать все, чтобы укрепить Связь. Вы можете не любить Агнца как человека, не уважать его, ненавидеть- это не имеет значения, ваша будущая Пара по умолчанию объект вашего почти религиозного преклонения. Призвание Бойца - служить своей Жертве...
*art by Herzfield
Поделиться5462013-05-27 15:50:50
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый, и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще у Няняшки есть:
Поделиться5492013-05-27 15:52:37
Форумно-ролевая игра "Война Роз" разыскивает современных рыцарей, умеющих талантливо и героически размахивать холодным оружием или высокотворчески управлять магией.
Жанр: городское фэнтези (альтернативный мир, магия, детектив, приключения)
Система игры: смешанная
Рейтинг: R (16+)/NC-17 (18+)
Поделиться5552013-05-27 15:56:47
Воплоти свои фантазии в клубе "П А У Т И Н А"
BDSM, NC21, slash\femslash\het
Поделиться5562013-05-27 15:57:03
Вместо предисловия • Список игр • Поиск партнёра
Вакансии
• Эпизодическая игра Крыса против Льва. Средневековье, западноевропейский фольклор. Требуются: герцог Август из рода Риверсайдов, колдун Арчибальд Безбородый, командир королевской гвардии Руфус Найтвелл и многие другие.
• Эпизодическая игра Видения Голиафа. Наше время, мифическая Атлантида, мистика, ненаучная фантастика. Требуются: владелец артефакта Крысиный король, хозяин Иномирья Гидра, владелец клуба "Брамадеро" Таотао. Оригинальные персонажи приветствуются.
• Локационная игра Откровения. Отражение мира XIX века в стимпанк-реальности. Требуются: владелица торговой лавки Оливия Хэмминг, путешественница Мэри Флойд и владелец популярного бара Джек Уилз. Приглашаются все желающие.
Поделиться5582013-05-27 15:57:50
Пожалуй, самые волнующие страницы английской истории связаны с династией Тюдоров. Мы предлагаем погрузиться в мир Англии эпохи Возрождения. Здесь каждый найдет что-то по душе.
Вы с уважением вспоминаете Екатерину Арагонскую, гордую королеву верную своим идеалам или Ваши симпатии на стороне черноволосой королевы Анны Болейн, чей ум, решительность и отвага и поныне волнует умы и сердца людей, или Вашей любимицей была добрая и кроткая белокурая красавица Джейн Сеймур? Или Вам не дает покоя история Анны Клевской, и Вы стремитесь ее разгадать? А, может, Вы предпочитаете азарт, жажду веселья, молодой задор юной королевы Кэтрин Говард? Или Вас пленяет мудрость и рассудительность Катерины Парр? В таком случае ты нашел что искал! Добро пожаловать в Тюдоровскую Англию!
Поделиться5592013-05-27 15:58:20
Прошли времена, когда каждый был сам за себя, враждовал с другим, пытался скрыться ото всех или же жаждал господства. Их мир остался где-то далеко, а нынешняя реальность диктует свои условия. Принимаешь ли ты ее вызов, Последний Герой?
Мы предлагаем Вам окунуться в мир приключений и опасностей, стать новым кумиром и звездой экрана, попытаться вернуться обратно на Землю и спасти всех собратьев по несчастью или же погубить всех и сгинуть самому.
Вам в помощь:
★ локационно-эпизодическая система игры;
★ активный мастеринг;
★ акции для упрощенного приема нужных и важных для сюжета и игроков героев;
★ Ваша безграничная фантазия, которая нам так нужна!
Поделиться5602013-05-27 15:58:35
---
World on fire with a smoking sun,
Stops everything and everyone.
---
{ MAGI: TEMPORE TRIBULATIONIS }
Поделиться5612013-05-27 16:06:40
http://catchulater.rolka.su/viewtopic.p … =28#p50912
В них нуждаются игроки CATCH U LATER:
Все картинки кликабельны
Поделиться5622013-05-27 16:12:57
Фамилия, Имя:
На усмотрение игрока
Возраст, сущность, сторона:
На вид 17, но так как Бог, то бессмертен.
Перед выбором на чьей стороне быть.
Предполагаемая внешность:
Тоби Хемингуэй
Кем приходится, Ваше отношение:
Любимый, верный и единственный. Во взаимном отношении.Коротко о персонаже:
Эрот бог любви, страсти и влечения. Собственно этими чувствами смертных он и питается.
Сын Афродиты и Гермеса. Его золотые стрелы приносили людям и богам любовь. Однако он бывал жесток к своим жертвам, поскольку относился к этому, как к игре.
Очень часто выполнял приказания своей матери, внося в них свои коррективы. Практически так же вышло, когда Афродита отправила его к Психее, заставить девушку полюбить самого некрасивого человека в городе.
В современном мире Эрот вместе с Психеей прикидываются студентами (Акадамия Спенсер). В общежитии, среди подростков всегда есть то, без чего они не могут существовать.
Но для большего эффекта им пришлось адаптироваться: сменить имидж и манеру поведения. Юношеский максимализм, буйный нрав, переходный возраст. В современном мире паенек и маменьких детишечек не любят. Что бы быть сытым, надо уметь вертеться и нарушать не только спокойный сон, но и правила поведения.
Если в Древней Греции Эрот уже был испорченныс мальчишкой, то в век технологий, его наглость и амбициозность усилились. Как в прочем и у всех современных подростков.Дополнительно:
Не важно кто будет сидеть по ту сторону монитора. Всё равно буду любить и обажать. Особенно если вы тут останетесь на ПМЖ, а не померещитесь пару дней.
Посты, аватары, гифы и прочие плюшки - дело наживное. Со всем обязательно поможем.
Поделиться5682013-05-27 16:53:45
Die Idiots
и д и о т ы - это маленький теплый уголок для каждого человека, который пропитан вдохновением и любовью. (ц.)Just to say i l o v e you so
мне уходить так сложно, я не хочу судьбы рушить
я думала любовь навечно, но она душит
Поделиться5692013-05-27 16:55:40
• Дата и время игры: 3-6 октября 2013 года • Рейтинг: NC-21 •
• Акция "Ищу тебя..." •